站内搜索:
公告 :
交管新闻
首页 -> 交管新闻 -> 详细页面
交管新闻

溆浦交警大队加强恶劣天气客运车辆交通安全管理

发布日期:2016年12月22日 来源:怀化交警支队 作者:办公室 分类:交管新闻 查看:237

  

近日,溆浦天气阴雨连绵,为确保辖区道路客运车辆交通安全运行,1220日,溆浦交警大队桥江管区民警及时采取措施,上路严查客运车辆超员、超速等交通违法,强化恶劣天气道路交通安全管理工作。

工作中,桥江管区民警在省、县道客运车辆通行线路设置临时卡点,对过往车辆进行安全检查。在路检路查中,民警重点对客运车辆、微型面包车等车辆进行检查,逐车检查证件、三角木、灭火器,提醒驾驶人减速慢性,不要猛打方向和猛踩制动。同时,民警加强对驾乘人员进行安全宣传教育,要求阴雨天气安全谨慎驾驶,自觉维护道路交通秩序。民警冒雨工作,全力保障道路交通安全,受到了广大群众和司乘人员的一致好评。

当天,共出动警力5人次,纠正、查处一般交通违法行为5起,消除安全隐患13起,宣传教育群众100余人次。

 


本页关键词:

关闭
交警队官方微信

交警队官方微博